Veranstaltungen

Hinweis: Alle Seminare unseres Vereins sind als Präsenzveranstaltungen organisiert. Sollte die Durchführung coronabedingt nicht möglich sein, wird das betroffene Seminar am gleichen Termin über die Plattform GoToMeeting umgesetzt.

Online Seminar zum Thema: „Zuständigkeiten im gegliederten System Schnittstellen zwischen SGB V, SGB XI, SGB XII und SGB IX
Referentin: Prof. Dr. Constanze JandaProfessorin für Sozialrecht und Verwaltungswissenschaften an der Deutschen Universität für Verwaltungswissenschaften Speyer
Datum/Uhrzeit: 29.09.2022 / ab 18:00 (Nachweise nach FAO)
Ort: Konstanz, Wessenbergstraße 43, – Wolkenstein-Saal –
Veranstalter: Freiburger Anwaltverein e.V. Arbeitsgemeinschaft Sozialrecht
Anmeldung: hier

Ortstagung des Deutschen Arbeitsgerichtsverband e.V. und Fortbildungsveranstaltung der Universtität Konstanz
Datum/Uhrzeit:
05.10.2022 ab 14 Uhr und 06.10.2022 ab 16:30 Uhr
Ort:
Tagungs- & Kulturzentrum MilchwerkWerner-Messmer-Straße 14, 78315 Radolfzell am Bodensee
Flyer: hier

Seminar zum Thema: „Neue Gesetzesgrundlagen und aktuelle Rechtsprechung des BGH in der Wohnraummiete“
Referentin: Ralf Pecher, Richter am Amtsgericht Stuttgart - Bad Cannstatt
Datum/Uhrzeit: 10.11.2022 / 09:00 – 15:30 Uhr (Nachweise nach FAO für 5 Stunden im Miet- und Wohnungseigentumsrecht)
Ort: Konstanz, Wessenbergstraße 43, – Wolkenstein-Saal –
Seminarleitung: Rechtsanwältin Julia Hefner
Veranstalter: Anwaltsverein im Landgerichtsbezirk Konstanz e. V.
Anmeldung: hier
Anfahrt: hier

68. Bodenseejuristentreffen
Datum/Uhrzeit:
23.09.2023
Ort:
Wangen

Hier findene Sie unsere vergangenen Veranstaltungen.